请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女热

[公告] 不要先付钱,没有服务完不要付任何钱,不要向妹子透露信息来自本站,请阅读狼友手册

强调了很多遍,不要先付钱,是付任何钱,包括十块八块的车费都不要预付;如果你加了联系方式之后,对方叫你买会员买套餐,这种都是骗子,记住最重要的原则,没有服务完不要付任何钱。如果你先付钱,就是被骗的开始。不要向妹子透露信息来自本站,否则信息将会很快就会失效,希望大家珍惜。请先阅读狼友手册!!!
再次强调:
1、不要先付钱,包括车费、定金、红包已经预付任何钱,如果你先付了,就是被骗的开始。一定要服务完再给,先收钱不符合行业规矩。
2、不要相信任何入会办理消费套餐的人,这些都为诈骗,如果你身处其中,请果断理智的离开,不要犹豫。我们可以百分百的告诉你,这些类型都是诈骗,会所外围经纪人就没有入会或者办理套餐的说法。
3、你没有先给钱,这天下没有人可以骗你。永远记住这句话。
4、请一定要使用现金给妹妹支付服务费,请谨记!!!

回复 支持 1 反对 1

鄙人已中招,后悔没提前看见此贴。一开始qq联系上面写的很隐晦,800全套没多想就去了。到后外有人把守观望,确定没问题把你领进去。进去有个小妹介绍价格项目,说800什么都有全套,我就想那做吧,不过又说加到1200更刺激,本来就是找刺激的那就来。重点来了我当时估计也晕了,没有坚持做完再给钱,小妹说哥赶紧付钱吧计时是进门开始算的,于是就付了,技师还没见呢。付完安排人,来的都还能看换了一个让她做。先给按,就开始了给你介绍了,说这1200其实什么也没有,要充会员才能深入。我一听擎天霹雳啊,知道已中招晚已,我的钱啊。各种忽悠从充5万降到800我也没加,我也知道没希望了坚持让小妹给我按到点走人,走时不爽,等了很久也没走给他们要消费单膈应膈应他们,知道不会给。建议其他人遇到这种情况还是赶紧走为妙,本人剃的劳改头去的,长的比较。以下是重点!重点!重点!重要的说三遍,店的位置,在青岛市李沧区维客星城北枣园路上。到了有个哈尔滨小串,黑点就在这。切记!切记!不要再花钱买教训了!希望坛主广而告之!谢谢!
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 2 反对 0

莫分左右 发表于 2021-4-1 00:47
外围经济人区是经过认证的吗?有点怕

你好,只有“小姐姐验证团”旗下帖子是经过审核的,小姐姐验证团是官方审核账号。经纪人版块帖子是入驻的,这种类型没办法验证,只能靠会员自己摸索了,请永远坚持我们提出的玩耍原则,仔细阅读所有手册
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 0 反对 1

yunyou 发表于 2021-3-22 20:50
鄙人已中招,后悔没提前看见此贴。一开始qq联系上面写的很隐晦,800全套没多想就去了。到后外有人把守观望 ...

不要先付任何钱,正经HS都是消费完才收钱,办会员卡、套餐这些的都是骗子,一定要铭记!

llllllll606 发表于 2021-1-28 10:51
现金是指一百一百的毛爷爷吗?扫微信支付或者支付宝支付有什么隐患?感谢楼主。

对的,最好用现金。用现金回家之后没人知道你去过,从各种角度来说都很好

honghuangcang 发表于 2020-12-27 01:59
我的妹子住的酒店,妹子要求先付费在服务,这样被骗的几率大吗?

先付费如果妹子不是骗子,又会面对机车的尴尬,我们还是建议一律不要先付费,宁愿不玩,还是谨慎一点

小姐姐验证团 发表于 2020-12-30 15:58
先付费如果妹子不是骗子,又会面对机车的尴尬,我们还是建议一律不要先付费,宁愿不玩,还是谨慎一点

如果面都没有见过就先要钱,基本就是骗子。还是那句话,纵横多年,从来没有先付过钱,不符合行业规矩

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复