请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女热

[普陀] 【上海LF】高性价比普陀极品居家妹妹【中介嫌疑】

【寻欢时间】:2020年8月28日
【寻欢地点】:普陀武宁路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:妹子自租房
【营业时间】:不确定
【价格一览】:500/2次
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★★不机车,说的都有
【重点推荐】:长相跟照片90%相似,身材苗条,皮肤细腻手感好
【联系方式】:
【寻欢细节】:周五上火事一堆,就想午休出来发泄下。联系原来武宁路的妹子说今天休息,强烈推荐了也在附近的小姐妹,短信发了Q。加上立马联系上了,看照片不错,也是同价位,欣然前往。进屋看人跟照片基本没差别,身材苗条是喜欢的,但是胸肯定没照片挤的那么大,估计也就B到B+。进屋还正好来个电话,妹子也不催,看我抽烟还主动拿了烟灰缸又蹲下帮忙换鞋,这点好评。电话完事了去洗,妹子要跟着我说赶时间自个来吧,浴巾不是一次性但是看着也是刚洗过晾干的很干净。出来之后就是趴下开始,B面很耐心,小舌头很软。高潮是DL,小舌头舔挤吸那叫一个销魂!小手还撩拨着本体!A面开始一会不巧又来电话,跟妹子说别出声,趁我一不注意低头直接含住就是SH,我一下音调都变了!还好对面应该没听出来。。真的太懂男人了。电话挂了立马让妹子赶紧上来进入正题。妹子说我太大得慢慢来,妹子真的是紧,动了两分钟不到,说顶到她没劲了让我动。保持女上抱着屁股开始输出,小屁屁肉肉的手感还是不错,妹子呻吟声开始压不住了,叫的贼销魂,完全趴到我身上。手指往下摸到结合部,才发现妹子水都流到我蛋蛋上了,真的一片汪洋,男人估计最自豪的就是这种反应了!写到这还是回味无穷,哈哈哈哈。然后妹子说我不行了你到上面来。好吧,翻身上马,继续输出,感觉妹子是真的受不住了,就保持超快频率快速出货,感觉中途妹子控制不住感觉要死抓紧我手臂,但是还是有意控制力道不要抓出痕迹来,哈哈哈。妹子躺了十几秒缓过神帮我湿巾清理了下,让我休息下,自己去冲了冲,回来就坐身边捏捏腿。本来计划梅开二度,结果又来工作消息只能作罢,跟妹子说就这样吧撤了,开玩笑说少一次下次补上,妹子也笑着说好啊。洗澡穿衣付钱走人。一次近乎完美的体验,说来还有点舍不得把这妹子分享出来了。。
【附带照片】:

核桃夹子 发表于 2021-5-4 16:29
加了之后发给我的课表一看,和之前2个号一模一样,她的解释是她们几个姐妹在一个群,我还没轻易尝试,各位 ...

这个已经标注经纪人嫌疑,大概率是中介,请谨慎
回复 支持 1 反对 0

加了之后发给我的课表一看,和之前2个号一模一样,她的解释是她们几个姐妹在一个群,我还没轻易尝试,各位慎重

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复