请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女热

【石家庄LF】石家庄欣儿 年轻靓丽身材火辣的妹子

【寻欢时间】:2020年9月8日
【寻欢地点】:石家庄
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:妹子公寓,也可以上门
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:1500//次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:年轻靓丽身材火辣
【联系方式】:
【寻欢细节】:欣儿妹子是朋友告诉我的,他说很不错,推荐我也去下,算是小高端了,价格不高不低,我上午正好开完周会有时间,于是就决定体验一下。见面之后,感觉房间还是蛮干净的,当然最吸引我眼光的还是妹妹火辣的身材,真心是个靓妹啊,双球真的太吸引人了,什么都不说,先去洗洗,妹妹很乖的提出陪浴,我倒觉得不用麻烦,一个人冲洗了下就赶紧上床见妹妹了。   妹妹有些害羞的样子。 妹妹光溜溜,身材很ok,皮肤也很好,综合来说,如果要打分的话,打个九十五分没什么迟疑的,我觉得我是来对了,至少本人硬件条件很好。妹妹倒了杯水,然后问我要不要换上制服,我说不用了,就这样光溜溜的吧。于是就这样在暧昧的气氛中,就坐到我身边开始服务。妹妹的胸推漫游做的很仔细,贴在身上,那眼神很有诱惑力,美女放电就是不一样。当然我的手和嘴也不能闲着,妹妹的反应还是比较大的,当然习惯性的呻吟肯定是有的,到后面的声音我感觉很真实,因为下面不会骗人,水都流了出来,妹妹继续帮我吹,她是用水吹的,水平很不错。够耐心的,用完了两杯水。给我戴上tt后到我表现,正常体位一会儿,后要求用老汉推车的方式,妹妹立刻翻身翘起屁股,看到那翘起的白屁股,让我想起了A片的那种中出感觉,直捣黄龙,终于一泻千里,感受了射精释放的感觉。完事歇一会,啪了两次然后走人。
【附带照片】:

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复