请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女热

【再次严重警告】必须带TAO,严禁裸奔,不要作死!

带TAO,可以帮你避免99%以上的病菌安全威胁,以及去除100%的心理威胁。戴TAO是最有效最直接的病菌安全防护手段,不要心存侥幸。
1、那我看看对方有没有病菌不就行了?答:不要依据自己的看到的来做判断依据,这没有任何效果。很多病菌并不会马上显现,眼观不可以作为判断是否安全的依据。
2、那我使用试纸先测一下不就可以了?答:很多病菌具有潜伏期,在潜伏期内,抗体没有产生,试纸测试是无效的,试纸同样不可以作为判断依据。
3、无数的实验经验科学证明,带TAO是保护自己的最有效的方法,正确的戴TAO可以保证你99%以上的安全,这是最有效的方式,同时操作很简单,也不复杂。
4、带TAO的同时,也要正确带TAO:一是全程戴TAO;二是选择市场大品牌具有相关生产资质的品牌TAO,任何没有资质的产品甚至塑料袋这些东西都不不可靠;三是如果你对妹子提供的TAO不放心,请自行购买携带,使用自己的最放心。

重要的事情说三遍,戴TAO!戴TAO!戴TAO!不要作死玩裸奔!这是利己利她利大家利社会的行为,请谨记!

重要疑问解答:
1、KH(口火)是否需要带TAO,不带是否安全?
答:KH不需要戴TAO,这没有安全威胁,因为下面的病菌无法在口腔粘液中存活,这是安全的。但是最好不要反过来给妹子KH,这不卫生。
2、GJ(后)是否安全,应该怎么防护?
答:GJ是最危险的XX行为,我们建议最好不要选择。如果爱好所在,请全程戴TAO,动作轻柔缓慢,过于激烈会对对方造成组织损伤。

这个到没有,主要是最近老有会员提无TAO的帖子,玩裸奔,这种影响不好,会降低大家的防范意识,必须着重强调戴套TAO的重要性
回复 支持 1 反对 0

有人中招了?
回复 支持 1 反对 0

DL怎么样?safe吗

fmx1010 发表于 2021-11-3 14:41
DL怎么样?safe吗

你好,你具体描述一下你需要咨询的问题。

fmx1010 发表于 2021-11-3 14:41
DL怎么样?safe吗

DL是什么的缩写?

你好,你参阅一下手册版块的缩写字母解释,为了避免关键词累计,我们就不在这里回复了

69有没有什么风险啊,觉得很CI激

xiaohui 发表于 2023-3-4 17:23
69有没有什么风险啊,觉得很CI激

不建议的哈,卫生条件不好的话,也是不好的,这个不像KH,因为有唾液可以杀死细菌,你给对方KH那不一样的

学习了,谢谢

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复