请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女热

【通知】关于KISS(接吻)的安全性以及最近反馈的新问题解答

1、接吻没有安全威胁,医学数据显示,没有接吻传播细菌的例子,所以,请不用担心安全性问题。
2、关于妹子是否接吻的解答:这个其实取决于你自己,没有绝对接受接吻的妹子,妹子是否和你接吻取决于她是否接受和你接吻。总之,把自己收拾的干净一些,这样概率大一些。
3、不要借钱给妹子,向你借钱的妹子都是骗你钱,即便你和这个妹子很熟,也绝对是不可能还你的。请谨记,以免带来不必要的财产损失。

请所有会员仔细阅读《狼友手册》,如有问题及时邮件咨询我们:[email protected] ,可能有时回复比较慢,但一定会给你回复。

接吻容易感染幽门螺旋杆菌,也麻烦
支持 1 反对 0

去JIU店上课的靠谱吗

弃先生 发表于 2021-12-18 20:44
去JIU店上课的靠谱吗

有些妹子确实会在JIU店,但是JIU店本身就是个不靠谱的场所,我们不建议去这种地方,即便妹子靠谱也不建议去

CZ靠谱吗,建不建议

DK24L001 发表于 2022-11-21 02:14
CZ靠谱吗,建不建议

你好,你具体描述一下你需要咨询的问题,缩写我们没把握判断意思,直接描述即可,因为我们先在后台看到,不是出现关键词展示的,没事的

我估计楼上说的车Z,
另外想问下,武汉有没有做蛇吻的妹子,做的话是写的什么标签。
真的好喜欢吸香软小蛇头

zmn 发表于 2023-6-4 18:02
我估计楼上说的车Z,
另外想问下,武汉有没有做蛇吻的妹子,做的话是写的什么标签。
真的好喜欢吸香软小 ...

你好,没有绝对蛇吻的妹子,这个东西完全看个人,妹子觉得可以蛇吻她就接受,所以有没有蛇吻基本就是看妹子对你的看法。

请问,妹子帮我KH,可靠性如何?

xxxiaoxia 发表于 2023-9-4 21:30

只要你没有明显发现什么异常,一般没有问题,如果还是心里有芥蒂,还是保守一点好

xxxiaoxia 发表于 2023-9-4 21:30

主要是心理因素,刚开始你会一直想着这个,很多人都会有这个心理,还是建议单纯的AA项目就好。我们一直的建议就是首先带TAO,戴好,另外一个就是不建议反向KH,还是那句话越保守越好。

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复