请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女热

网络泡良

长久以来,只是看各位的经历、回忆,由于我工作实在太忙,从来没有发表过什么,感觉非常抱歉。今天周末终于有点空闲,提笔随便写点,见笑了。
       首先感谢中国网通、电信提供的优质网络。
      其次感谢163、tom、QQ等给我们一个交流的平台,让我们有施展的空间和舞台。
      再次感谢博客(部落格)的出现,让我们对猎物有了直观的认识,包括相貌、爱好等。
      最后感谢中国移动、联通、小灵通给我们提供了没有网络一样可以联系的工具--短信、彩信。

先说说本人,30+的年龄,身材健壮、谈吐幽默、落落大方、面相忠厚--(那位,放下手里的砖头)。自2000年开始网络泡良(或者被泡)以来,战绩在50+以上,当然有成功,也有失败,有泪水,也有欢笑,有--(别急,那位,还不放下手中的砖头)。
      言归正传,网络泡良(不是网鸡、小姐等),是一项艰苦的、费力的、比智慧的、狭路相逢智者胜的游戏。要想玩好,玩成功,需要对以下几点认真研究:
      1、泡良修养问题,这里包括很多素质,相貌是爹妈给的,估计变化不会太大,除非哥们去韩国拉个皮啥的。只要哥们你面貌不令人讨厌,总会有喜欢你的人出现。
      身体是可以后期锻炼的,本人一直游泳、打篮球,虽然饮酒,但不抽烟,这样做可以给我们提供一个良好的身体素质,以备长时间的战斗。如果疲软,关键时刻还可以来点红牛饮料,我试过,新出的那种蓝瓶的效果非凡(曾一次战斗1.5小时而不泻,真TMD累)。试想,哪个MM出来玩会希望遇见一个快抢手啊,呵呵!
      网络必备:我们的打字速度要快,现在在QQ、聊天室等聊天,如果你半天打不出一个字来,嘿嘿,就算你再有能力,谁人知道。

其次要有几张自我感觉良好的照片以与猎物提供交流(有视频更佳,但是一般办公室不允许视频,再说出差谁还拿个视频啊)让对手对你放心,乐于与你继续。
      最后常备一些八卦新闻、幽默图片、星座占卜、黄色猜谜、笑话以分别对待,对证下药,保证药到病除。只要妹妹能被你逗笑,你基本就可以继续了。
      最重要的一点,必须多渠道、多手段去寻找,现在主动上钩的恐怕没有。所谓多渠道就是在51/爱情公寓的博客上开发,在QQ、聊天室开发等,QQ号码最好要多几个(马化腾别来砍我),以便分类对待。多手段就是熟练掌握欲擒故纵、热情洋溢、悲天悯人、幽默开朗、谎话连篇等多种手段(可意会,无法言传)适应不同的良家类型。
      SORRY,还有最最关键的一点--物质,一点点钱,吃个饭、买点小礼品、开个房的银子,如果对方狮子大开口,我基本把她和网鸡划等号了,基本放弃。试想通过网络交流、电话交流、语言交流、眼神交流、心理交流等联络,之后的结合比去SN嫖,直接上床开干的愉快多少啊。
      不知哪位狼友说过,过程重于结果,看着良家在你的一步步诱惑下,终于在你的胯下呻吟,那种心灵的震撼、心理的愉快何其爽啊!

2、泡良态度问题。我们的态度要端正,我们不是找老婆,是找情人、性伙伴或者ONS,对对方的要求不可太苛刻,只要不是从侏罗纪来的,我们可以试着统统笑纳,你会有不同的感受,妙趣多多。
      真正的美女很少有时间在网上泡啊泡的,都被现实中的狼友们惯坏了,什么泡吧、电影院、KTV,哪有时间和我们在网上闲聊啊(也可能有个别例外)。
      本人对良家的态度是年龄从18-38(25-28没结婚的最好不去碰,很粘人),身高从150-175,体重40-70KG,职业从护士、学生到老师、财务人员、OL等,相貌顺眼,关键是没有病(各种病,谁知道啊,这个社会),精神交流愉快的,都基本拿下。不是所谓的来者不拒,是有选择的获取。鲁迅老先生说过:吸取精华,剔除糟粕。拿来主义,我等也可一用。

3、泡良选材问题,借QQ来说说,加好友要有选择,直接可以加的不要,名字露骨的不要,没有资料说明的不要,记得太湖渔翁老大曾经对Q聊的女人名字进行过分析,弟兄们可以去参阅。作为一个已婚男士的我来说,良家的年龄也是要注重的一点,年龄小的嫩,年龄大的熟练,各有千秋。但是如果你已婚,那么25-28没结婚的千万不去碰了,深刻的教训啊!要做一个有良心的狼,不要拿着结婚来骗人家。当然,仅供各位狼友参考。
      俗语说,远嫖近赌,我基本不在本地开发,毕竟是已婚、且城市就那么大,5人定律还是很神奇的。所以我基本上都是在出差中泡良,基本到宾馆后,就挂上当地的聊天室,起个一目了然的名字(例如出差住XX宾馆帅男),然后出去公干,回来后总有些上钩的。前几年的时候,收获颇多,但是近几年,随着“污染严重”,已经基本上无鱼可捕了,所以我把战场又转到了爱情公寓、51等博客上,那里有缝的蛋还是很多的,在去当地出差之前就可以慢慢勾对开发,熟悉了之后去出差的话可以给对方一个惊喜,呵呵。比在Q聊又有新的收获了。因为博客上有照片、有日记,这可以让我们知己知彼,百战不殆,呵呵。还有一个地方特别容易开发良家,比博客更直观,就是参加各种QQ群,群内的聚会是我们狼友发掘良家的好地方。试想,女人们不想直观的了解狼吗,哈哈!

4、泡良时间问题,有的狼友可能心急,聊不了几句就露出尾巴,想要成功,除非你在合适的时间、合适的地点遇见了合适的人,否则,估计人家再怎么想解决生理问题,也不敢上来就谈性啊。性的话题可以在适当的时间提起,只要对方可以和你在网上畅所欲言,那就成功了一半了。俗语说心急吃不了热豆腐,我的战绩,从聊到干最短的30分钟不到,最长的等了3年。所以,网络泡良,就如同钓鱼,是需要有耐心、有恒心的一项工作。胜不足喜,败不言忧。只要你投其所好,让她对你戒备逐渐减少,你生理的问题就会很快得到解决了。
      5、泡良工具问题,我是坚定的戴套论者,虽然有很多狼友说,戴套如同穿袜子洗脚,但是我还是坚持,对自己对别人都有好处。红牛饮料新款蓝瓶,再次郑重推荐,确实效果非凡。PS,本人不是红牛厂家滴。
      6、泡良安全问题,毕竟我们对良家不熟悉,现在的人又良莠不齐,什么酒托、吧托、仙人跳,所以我们还是要慎重对待自己的安全,碰上网上主动勾引你、开视频让你看到她的美貌,主动邀请你去哪里哪里玩的,你别自以为人家爱上你了,恭喜你,99%是她想你的钱,想开始下手了,所以对待这样的无良人士,我们要坚决打假,广而告之,不给这些人生存的环境。我是有深刻体会滴,望大家三思后行。

所以,我现在住宾馆,都是把笔记本、钱包、手机等贵重物品存好、藏好,免得一夜风流之后,破财太多,就这样,还碰上两次搞笑的事情,一个小姑娘(确实年轻、很嫩、很疯狂,我拍了两张照片,但是没有空间,传不了),完事后晚上不睡觉,看什么选秀,我是困的不行了,她也没怎么样,吃了宾馆里的一个方便面。另外一个(这个我一直怀念,身高153,体重40KG、四川人、嫩、紧的一塌糊涂,我是第一次完成了那个高难的站立抱着女孩插入疯狂的动作)点了宾馆的点播电视,第二天我结帐,怎么多了99元,居然一部电影99元,呵呵。这两个谈不上损失,只是告诫大家要注意钱财。
      7、同性狼友问题,很多人一头扎进女孩堆里部出来,对同性的狼友不理不睬,这样做是不对滴。以本人的经验,我感觉同性的狼友很重要,他是一盏指引道路的明灯,让我们少走弯路,尽快找到有缝的蛋,呵呵。毕竟是良家,是性伙伴,大家完全可以共享,我感觉大家不会都是坚定的处女论者吧,而且,同性的狼友,对上过手的良家可谓知己知彼,正好可以帮助我们对症下药,减少不必要的麻烦,最终打开胜利(生理)之快乐大门。所以,在群也好、聊天室也好,不要忽略了同道中人。
      今天就罗里罗嗦的先谈谈这几点,抛砖引玉,各位见笑了。改天奉上我的一些经历,供众狼友指正。
      总之,人生在世,身体第一,家庭第二,再就是开心了!
      希望诸位事业有成,桃花朵朵开!

致远星战况如何?
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主分享,有机会一定去尝试下!

兄弟,可以加个Q学习一下嘛632611382大佬

楼主精辟啊

兄弟,看来比较成功!

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复